Respostas

A melhor resposta!
2014-04-10T20:56:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{2- \sqrt{2} }{ \sqrt{2} -1} =  \frac{(2- \sqrt{2} )( \sqrt{2} +1)}{( \sqrt{2}-1)( \sqrt{2}+1)  } =

 \frac{2 \sqrt{2}+2-2- \sqrt{2}  }{2 -1} = \frac{2 \sqrt{2}- \sqrt{2}  }{1} =

 \frac{2 \sqrt{2} - \sqrt{2} }{1} = \sqrt{2}
2 5 2