Respostas

2014-04-10T22:15:32-03:00
Vou dar 13 anos para Laura.
Laura tem 2 anos a mais que Clara
Clara tem 3 anos a mais que Sônia

Laura:13-2=11
Sônia:11-3=8

Laura:13 anos
Clara:11 anos
Sônia:8 anos
1 5 1
2014-04-10T22:17:19-03:00
Vou dar 14 anos para Laura.
Clara:14-2=12
Sonia:12-3=9