Respostas

A melhor resposta!
2014-04-11T18:19:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{(6 \sqrt{3}-4 \sqrt{3})^2=(2 \sqrt{3})^2=2^2.( \sqrt{3})^2=4.3=12    }
2 3 2
2014-04-11T18:23:40-03:00
(6√3- 4√3)² = Subtrai os valores fora da raiz ( 6-4√3.3)² = multipliquei os valores dentro da raiz (2√9)² = Calculei a raiz de 9 (2.3)² = multipliquei os resultados (6)² = resolve a potenciação 36