Respostas

2013-06-04T17:27:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

f(x) = ax - 3

 

A raiz (ou zero) da função é quando a função e nula

 

Então:

 

ax - 3 = 0

a(3) - 3 = 0

3a = 3

a = 1

 

f(x) = x - 3

 

f(3) = 3 - 3 = 0

1 4 1