Respostas

A melhor resposta!
2014-04-12T11:46:26-03:00
(x+y).(x-y)= [tex]?\\[tex]x=2 \sqrt{3} + \sqrt{2}

y=2 \sqrt{3} - \sqrt{2}

x+y=2 \sqrt{3} + \sqrt{2}+2 \sqrt{3} - \sqrt{2}=4 \sqrt{3}

x-y=2 \sqrt{3} + \sqrt{2}-(2 \sqrt{3} - \sqrt{2})=2 \sqrt{3} + \sqrt{2}-2 \sqrt{3} +\sqrt{2}=2 \sqrt{2}

(x+y).(x-y)=4 \sqrt{3} .2 \sqrt{2} =8. \sqrt{3} . \sqrt{2} =8 \sqrt{6}

3 5 3
Comentário foi eliminado
De nada, amigo!!! :)
Comentário foi eliminado
Add como amigo! ;)
2014-04-12T12:40:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 PRODUTO NOTÁVEIS : PRODUTOS DA SOMA PELA SUBTRAÇÃO

(x+y) (x-y) para x=2√3¯ +√2¯  e y= 2√3¯ -√2¯


(2√3 + √2)(2√3 - √2)

4√3² - √2²

    4.3 - 2

    12 - 2

       10
1 4 1