Respostas

A melhor resposta!
2014-04-12T15:01:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x)= 2x-3 e f(g(x))= -4x+1.

g(-1) = ?


f(g(x))= 2g(x) - 3 

  - 4x + 1 = 2g(x) - 3

      
 2g(x) - 3 = - 4x + 1
       
 2g(x) = 4x + 1 + 3
         2g(x) = 4x + 4
            g(x) =  4x + 4
                           2
           
                 g(x) = 2x + 2

g(-1) = 2(-1) + 2
  g(-1) = -2+2

  g(x) = 0

letra C
1 5 1