Respostas

2014-04-13T15:29:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x+2) ^{2} =  x^{2} +2.x.2 +  2^{2} =  x^{2} +4x+4
1 5 1
2014-04-13T15:46:04-03:00
Isso é igual a: (X+2) * (X+2) (O "X" do 1º membro multiplica o "X" e o "2" do segundo membro. Do mesmo jeito o "2" do primeiro membro multiplica o "X" e o "2" do segundo.
= X * X = X ao quadrado (meu PC não põe o quadrado), 
X * 2 = 2x
2 * X = 2x
2 * 2 = 4
Depois forma a equação (X ao quadrado + 2x+2x + 4) e junta os memelhantes (nesse caso, o 2x, que juntando fica 4x).
Aí o resultado fica: X ao quadrado + 4x + 4 (Equação do segundo grau)