Respostas

A melhor resposta!
2014-04-13T17:10:19-03:00
equacao horaria x=3-t 

x =espaço 

no intervalo de tempo 
(0s/3s)
primeiro vc substitui t por 0
depois substitui t por 3

x=3-t 
x=3-0
x = 3

x=3-t 
x=3-3
x = 0

então no intervalo de 0 a 3s  ele andou 
 (3-0) = 3 metros

velocidade = espaço / intervalo de tempo (tempo final - tempo inicial)
velocidade = 3/(3-0) = 3/3 = 1
velocidade = 1m/s

(3s/4s)

x= 3-3 = 0
x= 3-4 = -1

espaço = -1 -0 = -1
intervalo de tempo = 4-3 = 1

velocidade = -1/1 = -1m/s

 (1s/3s)
x=3-1 = 2
x=3-3 = 0

espaço = 0-2 = -2
intervalo de tempo = 3-2 = 1

velocidade = -2/1 = -2m/s
2 5 2