Respostas

2014-04-13T19:48:57-03:00
X2-8x+12=0 -6x+12=0 -6x=-12 x=-12/-6 x=2.
1 1 1
x² - 8x + 12 = 0 delta = b² - 4ac
delta = (-8)² - 4(1)(12)
delta = 64 - 48
delta = 16

x = (-b + raiz de delta) / 2a
x = [-(-8) + 4] / 2(1)
x = 6

ou

x = (-b - raiz de delta) / 2a
x = [-(-8) - 4] / 2(1)
x=2
Perfeito,obrigada, não tinha notado que era x elevado a 2.Valeu mesmo.:)
x elevado a 2 -8x +12=0
deu errado vou responder agora : xelevado ao quadrado -8x +12 =0 , x ao quadrado -8x=-12, xao quadrado -x =-12sobre 8, x = -3sobre 2, espero ter ajudado!
2014-04-13T20:53:10-03:00
X2-8x+12=0 -6x+12=0 -6x=-12 x=-12/-6 x=2.