Respostas

2014-04-14T09:57:56-03:00
 \frac{( \sqrt[3]{2}. \sqrt{3}): \sqrt[3]{3}}{4}= \frac{( \sqrt[6]{2 ^{2}} \sqrt[6]{3 ^{3} }): \sqrt[3]{3}   }{4}= \frac{ (\sqrt[6]{4}. \sqrt[6]{27}  }{4})= \frac{ \sqrt[6]{4.27} }{4}= \frac{ \sqrt[6]{108} }{4}= \sqrt[6]{27}

Como não dá mais para simplificar,essa é a resposta final.
2 5 2
Sim.
Comentário foi eliminado
Mais,dá pra você entender.
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
2014-04-14T09:59:33-03:00
Reduz os radicias ao mesmo índice
( \sqrt[6]{2²}   .  \sqrt[6]{3³}) :  \sqrt[6]{3²} \\  \sqrt[6]{4.27}   :  \sqrt[6]{9}  \\  \sqrt[6]{108}:  \sqrt[6]{9}   \\  \sqrt[6]{108/9} =  <strong>\sqrt[6]{12}

Comentário foi eliminado
vc digitou incompleta a questão!!!
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado