Suponha que uma pessoa corra em uma esteira 4.500 metros em 900 minutos. Sabendo que a velocidade é a razão da variação do espaço pelo tempo decorrido, determine a velocidade desenvolvida por essa pessoa, supondo que essa velocidade seja constante.

2

Respostas

A melhor resposta!
2013-02-19T21:02:18-03:00

900min/60min=15h
4500m/1000=4,5km
4,5km/15h=0,3km/h

1 5 1
  • Usuário do Brainly
2013-02-19T21:06:57-03:00

Temos que:

 

\text{V}=\dfrac{\Delta\text{S}}{\Delta\text{T}}

 

Logo, obtemos:

 

\text{V}=\dfrac{4~500~\text{m}}{900~\text{min}}=5~\text{m}/\text{min}.

1 5 1