Respostas

2014-04-14T18:56:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3 ^{-5}=27 ^{1-x}

Aplicando a propriedade da potenciação, vem:

3 ^{-5}=(3 ^{3}) ^{1-x}

3 ^{-5}=3 ^{3-3x}

Eliminando as bases, podemos trabalhar com os expoentes:

3-3x=-5

-3x=-8

\boxed{\boxed{x= \frac{8}{3}}}


Espero ter ajudado e tenha bons estudos :)