Respostas

2014-04-14T18:27:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x+y)^2 = x^2+2xy+y^2\\\\\ (3x+1)^2 = 9x^2+6x+1

Quadrado do 1° termo + 2 vezes o 1° pelo 2° + o quadrado do 2°.

(3x+1)^2\\\\\ (3x)^2 = 9x^2\\\\ 2.3x.1 = 6x\\\\ (1)^2 = 1\\\\ \boxed{(3x+1)^2=9x^2+6x+1}
1 5 1
e como monta essa conta?
veja se ajudou