Respostas

A melhor resposta!
2014-04-14T18:46:34-03:00
f(x)= \frac{1}{x^2} +1\\\\\ f( \sqrt[4]{7} )= \frac{1}{(\sqrt[4]{7})^2} +1

substitui o x por  \sqrt[4]{7}

vc pode reescrever a raiz como expoente fracionario
por exemplo 
 \sqrt[n]{x^b} =x^{ \frac{b}{n} }\\\\\\\\ \sqrt[4]{7} =7^\frac{1}{4}
agora temos

( \sqrt[4]{7} )^2=7^{ \frac{1*2}{4}} =7^{ \frac{1}{2}} = \sqrt{7}

 f( \sqrt[4]{7} )= \frac{1}{ \sqrt{7} } +1
soma de frações

.
 \frac{1}{ \sqrt{7} } +1= \frac{1+1* \sqrt{7} }{ \sqrt{7} } = \frac{1+ \sqrt{7} }{ \sqrt{7} }



4 4 4
Eu compreendi... mas não seria 1 sobre a raiz de 7 + 1 ?
sim eu não sei pra que eu fiz aquilo se o resultado é o mesmo kkk ..mas nas duas formas é o mesmo resultado
Ahh entendi... Muito Obrigada !!