Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-04-14T22:41:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Achando x:
3x + 2 = 2x - 1
3x - 2x = -1 - 2
x = -3

Achando y:
2y - 6 = y + 2
2y - y = 6 + 2
y = 8

Então x = -3 e y = 8
Resposta b


Ik_Lob
2014-04-14T22:47:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(3x+2,2y-6) (2x-1,y+2) \\ 3x+2=2x-1 \\ 3x-2x=-1-2 \\ x=-3 \\  \\ 2y-6=y+2 \\ 2y-y=2+6 \\ y=8

R:B