Respostas

A melhor resposta!
2014-04-14T22:06:36-03:00
Multiplica-se o número de fileiras ocupadas pela sua quantidade de cadeiras, isto é:
11 fileiras   x  7 cadeiras
total: 77 cadeiras ocupadas   

Agora multiplicamos, 14 x 13 = 182
Por fim, soma-se: 77 + 182
No total, temos 259 cadeiras ocupadas.
4 5 4
pode fala sempre que vc precisar
Obg... Bjoooooo :P rsrsrs'
pode fala sempre que vc precisar
me add
me adiciona
2014-04-14T22:07:38-03:00
Calculo:

14x13=182
11x7=77
182+77=259


Assim fiz a minha, espero te-la ajudado.
3 5 3
são 259 cadeiras ocupadas
Obrigado pela a ajuda galera :3