Respostas

2014-04-15T00:52:28-03:00
Pela propriedade da potencia, onde, a^-1 = 1/a e a^-3 = 1/a^3, seguem:
(-4)^-1 = -(1/4)
(-1/4)^-1 = 1/-(1/4) =  1*-4 = -4
(2/3)^-3 = 1/(2/3)^3 = 1/(8/27) = 27/8 
(-2/3)^-3 = 1/-(2/3)^3 = 1/-(8/27) = -27/8 
A melhor resposta!
2014-04-15T01:07:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(-4) ^{-1} =(- \frac{1}{4}) ^1= - \frac{1}{4}

(- \frac{1}{4})^-^1= (-4)^1 = -4

( \frac{2}{3} ) ^{-3} = ( \frac{3}{2}) ^{3} = \frac{27}{8}

 (- \frac{2}{3} ) ^{-3} =(- \frac{3}{2} ) ^{3} = - \frac{27}{8}
1 5 1