Respostas

2014-04-15T20:14:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) \ (x+3)(x-2)=x^2-2x+3x-6=x^2+x-6\\
\\
b) \ (x-1)(2x+3)=2x^2+3x-2x-3=2x^2+x-3\\
\\
c) \ (2x-1)(x+4)=2x^2+8x-x-4=2x^+7x-6\\
\\
d) \ (2x-3)(x^2+2x-1)=2x^3+4x^2-2x-3x^2-6x+3=\\
=2x^3+x^2-8x+3