Respostas

2014-04-15T21:21:26-03:00
12.105 + 300 = 1560 - 1345 = 215

Resp.: Teria economizado R$ 215,00.
A melhor resposta!
2014-04-15T21:29:33-03:00
1345,00 - 300 = 1045,00 restante a ser pago a vista
105,00 x 12 = 1260,00 restante a ser pago parcelado
1260 - 1045 = R$215,00 diferença do preço = quanto teria lucrado
1 5 1