Um carro parte do km 20,com o objetivo de chegar ao km 120, no km 70 ele muda de direção voltando para o km 50,depois continua sua viagem até o destino final.calcule
a)o deslocamento total

b)os deslocamentos parciais

c)a distância percorrida

d)o que teria que acontecer para que o móvel tivesse o deslocamento e a distância percorrida iguais.

1

Respostas

2014-04-15T21:54:53-03:00
A) 120 - 20 = 100 km

b) 70 - 20 = 50 km
50 - 70 = -20 km
120 - 50 = 70 km

c)  50 + 20 + 70 (-20) = 120 km

d) O móvel não poderia ter se deslocado no sentido contrário, os 20 km a mais na distância percorrida são justamente os 20km que ele retornou.
1 4 1