Respostas

2013-06-06T15:11:28-03:00

7 dias vezes 3 horas = 21 horas

1470/21=70 tijolos por hora

 

10 dias vezes 8 horas = 80 horas

 

70 x 80 = 5600 tijolos

2013-06-06T15:12:37-03:00

1470 em 7 dias trabalhando 3 hrs por dia

1470/7=210 

210 tijolos por dia

210/3=70

70 tijolos por hora

70x8= 560 tijolos por dia

560x10=5600