Respostas

2014-04-16T11:34:01-03:00
(abc)^9 é próprio a^2 . b^3 . c^4 , lembrando da regra da potência que multiplica as bases e soma os expoentes ( 2+3+4 = 9)

então é só substituir  5^6 . 5^7 . 5^8 = 5^21 . 
Marcosopeth, vc está equivocado com o conceito re potenciação. Sugiro ver minha resolução e entenderá.
A melhor resposta!
2014-04-16T11:46:55-03:00
 a^{2} = 5^{6} a^{36} = 5^{108}

b^{3} = 5^{7}b^{36} = 5^{84}

c^{4} = 5^{8}a^{36}.b^{36}.c^{36}=  5^{108} . 5^{84} . 5^{72} = 5^{108+84+72} = 5^{264}= 5^{72}

(abc)^{36} = 5^{264}

[ (abc)^{36} ]^{ \frac{1}{4} }=  [5^{264} ]^{ \frac{1}{4} }

(abc)^{9}=  5^{66}


1 5 1