Respostas

2014-04-16T15:45:33-03:00
T + g = 5
t = 5 - g

substituindo na 1ª equação

(5-g)5 - 4g = 5
25 - 5g -4g = 5
25 - 5 = 5g + 4g
20 = 9g
g = 20/9 = 2,22

t = 5 - 20/9
t = 25/9 = 2,78

Verificação
5t - 4g = 5 ----> 5(20/9) - 4(25/9) = 5
t + g = 5 ----> 20/9 + 25/9 = 5
william, obrigada. Teria um maneira mais fácil para fazer esta questão?
essa já é a mais fácil haha :p
ufa!!!! é bastante dificil pra mim. Muito obrigada pela ajuda.
Vai se acostumando que a tendência é sempre piorar :p, por nada (;