Ao emprestar um capital de R$ 800,00 ao seu irmão, Marcos combinou que cobraria 1% ao mês nos juros simples durante os 6 primeiros meses e nos outros 6 meses, faria novamente o cálculo do montante cobrando 2% ao mês a juros simples. Ao final do empréstimo, o montante pago a Marcos correspondeu a: R$ 848,00 R$ 892,90 R$ 949,76 R$ 873,78 R$ 980,00

2

Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-04-16T20:26:44-03:00
1% de 800 = 8 ao mês.
8x6= 48
2% de 848= 16.96 ao mês
6x16,96=101,76

no final: 848+101,76= 949,76
2 5 2
2014-04-16T20:30:53-03:00
800 x 1%= 8
8 x 6= 48
800 + 48= 848
848 x 2%=16,96
16,96 x 6=101,76
800 + 48 + 101,76=949,76