Respostas

2014-04-16T23:00:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a) -9+4y=2y-1
        4y - 2y = - 1 +9
             2y = 8
               y = 4

b) -5m+2=3m
    -5m -3m = -2(-1)
        8m = 2
          m = 2/8

c) -3.(2z-1)=5.(z-4)
   -6z + 3 = 5z - 20
     -6z - 5z = - 20 - 3
         - 11z = -23(-1)
            11z = 23
               z= 23/11
1 5 1
A melhor resposta!
2014-04-16T23:02:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) -9+4y=2y-1

4y - 2y = - 1 + 9
     
2y = 8
       
y = 8/2
     
  y=4

S[4]


b) -5m+2=3m


- 5m - 3m = - 2

- 8m = - 2.(-1)

8m = 2

m = 2/8      simplifica 2 e 8 por 2

m = 1/4

S[1/4]


c) -3.(2z-1)=5.(z-4)


- 6z + 3 = 5z - 20

- 6z - 5z = - 20 - 3

- 11z = - 23.(-1)

11z = 23

z = 23/11

S[23/11]
1 5 1
Obrigada, Thaissy! :)
Obg você :)
De nada, querida! :)