Respostas

A melhor resposta!
2014-04-16T23:25:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

f(-2)=3 e f(4)=1

   - 2a + b = 3 (-1)
     4a  + b = 1

     2a - b = - 3 
     4a  + b = 1
          6a = - 2
            a = - 2/6

    b = 1 - 4a
    b = 1 -4(-2)
                6
     b = 1 + 8    mmc = 6
                6

      b = 6 + 8 ==> b = 14/6 ou b = 7/3
              6

   y = - 2 x + 14  ou    y =   - 1.x + 7
           6        6                     3     3
1 5 1
  • Usuário do Brainly
2014-04-16T23:29:26-03:00