Respostas

2014-04-17T09:45:14-03:00
8% x 6anos=48%      => 100%-48%=52%
25 000*52%=13 000
2014-04-17T10:35:32-03:00
O processo é acumulativo, ou seja, a cada ano o automóvel vale 100%-8% = 92% do valor no ano anterior.
25.000 x 0,92 = 23.000
23.000 x 0,92 = 21.160 etc... Abreviando, em 6 anos temos
25.000 x 0,92^6 = 15.158,88 (resp)