Um automovel passou pelo km 24 de uma rodovia ás 12 h . Em seguida , passou pelo km 2008 da mesma rodovia , às 14h .Qual foi a velocidade média do automóvel entre os dois pontos , em km/h e em m/s ?

2
slá quero saber :/
O km que ele passa é o km 2008 mesmo?
não seria o km 208 ?
é também acho q é o km 208
sim !!!

Respostas

2014-04-17T12:29:20-03:00
208-24=184
14-12=2

Vm=s/t

184÷2=92km/h

92÷3,6=25,555...m/s
2 5 2
2014-04-17T12:36:15-03:00
Δs=S-So                    Δt=T-To                Vm=184÷2=92 km/h
Δs=208-24                  Δt=14-12                   
Δs=184 km                 Δt=2 h


Para transformar em m/s,você divide 92 km/h por 3,6=
Vai ficar assim: 92÷3,6=25,5...m/s