Respostas

2014-04-17T13:35:15-03:00
Para converter Km/h em m/s é só vc dividir por 3,6
e para converter m/s em Km/h vc multiplica por 3,6
a)36 Km/h  ÷  3,6 = 10 m/s
b)54 Km/h ÷ 3,6 = 15 m/s
c)30 m/s × 3,6 = 108 Km/h
d)10 m/s × 3,6 = 36 Km/h
e)20 m/s × 3,6 = 72 Km/h
2 5 2
A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-04-17T13:36:46-03:00
Temos então:

A. 36km/h para m/s:
36÷3,6= 10m/s

B. 54km/h para m/s:
54÷3,6= 15m/s

C. 30m/s pra km/h:
30×3,6= 108km/h

D.10m/s para km/h:
10×3,6= 36km/h

E. 20m/s para km/h:
20×3,6= 72km/h



4 4 4