Respostas

A melhor resposta!
2014-04-17T18:25:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{3- \sqrt{x} }{9-x}= \frac{3- \sqrt{x} }{(3- \sqrt{x})(3+ \sqrt{x})}= \frac{1}{3+ \sqrt{x}}  \\ 
 \\ 
lim\frac{1}{3+ \sqrt{x}}=\frac{1}{3+ \sqrt{9}}=\frac{1}{3+3}=\frac{1}{6}  \\
2 5 2
2014-04-17T19:39:49-03:00
Infelismente eu nao vou poder te ajudar mas gostaria