Respostas

2014-04-17T21:16:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5 + 3x = 4 - 6x.(4 + 2)
5 + 3x = 4 - 24x - 12x
3x + 24x + 12x = 4 - 5
39x = -1

x = -1/39
desculpa perguntar novamente mais o 2 desceu como eu não estou conseguindo entender
desculpa eu ja entendi soma o 4+2
Vc não soma o 2 com o 4,vc faz a multiplicação pelo termo 6X
aliás - 6X,multiplica pelo +4 e pelo +2
hum entendi agora obrigada
2014-04-17T21:21:10-03:00
5+3X=4 - 6X . (4+2)
5+3X=4 -24X - 12X
3X+24X+12X=-5 +4
39X= - 1
 X= - 1
      39
valeu obrigada pela resposta.
Por nada!!