Respostas

2014-04-18T08:59:50-03:00
H(x) = x - ln(sen 6x) + e^(-x²/2) / √2π - 3cos 5x + 2^x³ + 2¹/³
calculamos a derivada de cada parcela e somamos tudo :
d x/dx = 1 (A)
(vou simplificar colocando apenas o sinal ' )
.
-ln(sen 6x) ' = -6cos6x / sen6x = -6cotg 6x (B)
.
e^(-x²/2) ' = -xe^(-x²/2) / √2π (C)
.
- 3cos 5x ' = 15sen 5x (D)
.
2^x³ ' = 2^x³ * 3x² * ln 2^x³ = 2^x³ * 3x^5 * ln 2 (E)
.
2¹/³ ' = 0
.
h'(x) = A + B + C + D + E
.
se tiver alguma dúvida em relação a alguma passagem, é só perguntar.