Respostas

2014-04-18T13:15:55-03:00
Vamos arbitrar um preço para o produto:
R$ 120,00

Preço de custo: R$ 120,00
120 * 25%  ou
120 * 1,25 = 150
Preço de venda: R$ 150,00
Lucro: R$ 30,00     (150 -120 = 30)

Lucro em relação ao próprio preço de venda:
 30   = 0,2
150

Multiplicando por 100, encontramos o valor em percentual:
0,2 * 100 = 20 
Resposta: 20%
Letra A