Respostas

2014-04-18T12:37:34-03:00
5% de 1200,00 é 60,00  6 x 60 = 360    1560 o salario
1 3 1
2014-04-18T12:46:32-03:00
Salário Inicial: R$1200,00
1° mês: 5/100 de 1200 = 6000/100 = 60 (1200+60=1260)
2° mês: 5/100 de 1260 = 6300/100 = 63 (1260+63=1323)
3° mês: 5/100 de 1323 = 6615/100 = 66,15 (1323+66,15=1389,15)
4° mês: 5/100 de 1389,15 = 6945,75/100 = 69,45 (1389,15+69,45=1458,6)
5° mês: 5/100 de 14585,6 = 7293/100 = 72,93 (1458,6+72,93=1531,53)
6° mês: 5/100 de 1531,53 = 7657,65/100 = 76,57 (1531,53+76,57=1608,1)
Então, seu salário após o 6° mês será de R$1608,10
1 5 1