O desenho abaixo corresponde ao esboço das
anotações feitas por um motorista ao longo de uma viagem. Analisando as informações
contidas nesse esboço, podemos concluir que a velocidade escalar média
desenvolvida pelo motorista entre as cidades A e D foi?
A- 200 km B-380 km C-420 km D-540
9h 11h 12h 13h

1
Comentário foi eliminado
os numeros estaum ali A-200 km ...

Respostas

2014-04-18T15:19:10-03:00
540-200 = 340km
13 - 9 = 4h
Vm = 340 / 4 = 85Km/h
^^/
7 4 7