Respostas

A melhor resposta!
2014-04-19T14:14:35-03:00
08/12   vence a prestação
10/12   dia do pagto. de salário (recebe)

valor da prestação = 3.500
 tem somente........ = 2.300

então: 3.500 - 2.300 =  1.200´é o QUE ESTÁ FALTADO para pagar a prestação 


SE PAGAR DIA 08/12 o saldo negativo  pagara 2% ao dia 

1º)  saldo negativo (faltando)
      2%( ao dia)  de 1.200
      2% de 1.200
2 x 1.200 : 100 =
  2.400     : 100 = 24 euros
assim em dois(2)  dias  = 2 x 24 =  48 euros é o VALOR DE JUROS  DE 2 DIAS


2º) dia 10/12 pagar 2% sobre o valor total da prestação 3.500 EUROS

2% DE 3.500
2 X 3.500 : 100
  7.000     : 100 = 70 EUROS

 SE PAGAR  DIA
10/12 ----a prestação de 3.500 pagará juros de  = 70 euros     
              



1 5 1
Comentário foi eliminado
assim NO 2º(segundo) DIA soma 1.200 + 24 = 1224 e calcular 2%
Comentário foi eliminado
0 1º DIA + 2º DIA = 24 + 24,48 = 48,48
Comentário foi eliminado
2014-04-19T14:16:49-03:00
Letra c. vamos fazer os cálculos considerando lucro para o banco

I - C=3500-2300=1200
t=2 dias
i=2% =0,2

Mo= C(1+i)^t
Mo=1200 (1+0,2)^2
Mo= 1248,48

Mo= C+J
1248,48-1200=J
J=48,48


II-

C=3500
i=2%

J=C i
J= 3500* 0,02
J= 70

R: 70-48,48=21,52

Letra C