Respostas

2014-04-19T14:08:15-03:00
| 3x - 7 | = 13
3x - 7 = 13
x = (13 + 7) /3
x = 20/3
 
ou 

3x - 7 = -13
x = (-13 + 7) /3
x = -6/3
x = -2

S = {-2, 20/3}
2014-04-19T14:51:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 I 3x – 7 I = 13

3x - 7 = 13      ou 3x - 7 = - 13

3x  = 13 + 7      ou 3x  =  - 13 + 7

3x  =   20      ou 3x  =  - 6  

  x = 20         ou   x =  -  6
         3                          3

 x =  20         ou   x =  - 2
         3