Respostas

A melhor resposta!
2014-04-19T14:19:11-03:00
X=0 se eu não errei nada,e se foi isso que perguntou né.

Bem ai vai a conta,como você solicitou:

(x-3)²-9=0
bem aqui você eleva tudo ao quadrado o que nos dará
x²+3-9=0 (note que o -3,se tornou +9 já que número negativo elevado a expoente par vira positivo)
bem agora repetimos o x² e diminuímos o +9 do -9,o que resultará em:
x²=0
bem agora fica fácil,o expoente 2 passa como raiz quadrada do outro lado,ou seja
x=√0
bem como todos sabem a raiz quadrada de zero é zero,então x =0

mais dúvidas é só chamar :)
2 4 2
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
obgda
Disponha,bons estudos,abraços!