Respostas

2014-04-19T16:42:03-03:00
2014-04-20T05:03:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
E aí Robenilson, beleza!

 \frac{3}{4}z=- \frac{1}{3}

3z=4(- \frac{1}{3})

3z=- \frac{4}{3}

z=(- \frac{4}{3}):3

z=(- \frac{4}{3}): \frac{3}{1}

z=(- \frac{4}{3})* \frac{1}{3}

\boxed{\boxed{z=- \frac{4}{9}}}

Mano, tenha ótimos estudos :)