Respostas

2014-04-19T17:16:18-03:00


4/3 -(-2/3) = 4/3 + 2/3 = 6/3 = 2 a resposta final é esta

  • Usuário do Brainly
2014-04-19T17:20:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 Olá Wellington,
boa tarde!

 Numa equação do 2º grau, a soma de suas raízes é dada por S=\frac{-b}{a}. Segue que,

S=\frac{-b}{a}\\\\S=\frac{-(-4)}{3}\\\\\boxed{S=\frac{4}{3}}