Respostas

2014-04-20T11:02:04-03:00
Ф(5X-4X+7)-(3X+7X-1)
primeiro TEMOS que fazer o estudo do SINAIS

 (5X-4X+7)   -(3X+7X-1)

(5x - 4x + 7) - 3x -7x + 1    observação  MUDOU OS  sinais
 5x - 4x + 7 - 3x - 7x  + 1
      1 x  + 7   -   10x   + 1
      1 x - 10x  + 7 + 1
            - 9 x + 8             ISSO É ARMAR A CONTA

SE TEM QUE RESOLVER
- 9x + 8 = 0
- 9x = - 8
x = -8/-9
x = 8/9

(6X-6X+9)   -(3X+8-2)
(6x - 6x +9) - 3x -8 + 2         estudo do sinais
(6x - 6x +9) - 3x  - 6
 6x - 6x + 9 - 3x - 6
        0x + 9 - 3x - 6
     0x    - 3x + 9 - 6
             - 3 x + 3            conta armada

resolvendo
- 3x + 3
- 3x + 3 = 0 
- 3x = - 3
x = -3/-3
x = + 1

(2A-3A+6)   -(-4A-5A+6) 
(2A - 3A +6) + 4A + 5A - 6     estudo dos sinais
(2A - 3A + 6)  +    9A    -6
2A  - 3A + 6    + 9A - 6
       - 1A +6     + 9A - 6
 - 1A + 9A + 6 -¨6
            8A + 0       montada a conta

resolver
8A + 0 
8A + 0 = 0
8A = 0
A = 0/8
V = Ф

(X-2XY+Y)Y+X+2XY)   coleguihna DE UMA OLHADA  ESTÁ FALTANDO UM SINAL
DEDUZ   eu que é (-) negativo

(X-2XY+Y)Y+X+2XY)
(x - 2xy + y) - ( y + x + 2xy)
(x - 2xy + y) -   y  - x  - 2xy     estudo so sinais
 x - 2xy + y  -   y   - x - 2xy
x - x - 2xy - 2xy + y - y 
  0x  -     4xy      - 0y
   - 4xy