Respostas

2014-04-20T18:09:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \sqrt{(3^4)^- \frac{3}{2}  } = \sqrt{3^-^6} = \sqrt{( \frac{1}{3})^6 }

= \frac{ \sqrt{1} }{ \sqrt{3^6} } = \frac{1}{3^3} =3^-^3

Explicação:
(3⁴)^-3/2 = 4*(-3/2) = -12/2 = -6---> então ficou 3^-6