Um feirante, calcular o preço de venda de seus produtos, acrescenta, ao preço de custo, 15% para as despesas e 40% para obtenção de lucro. Por quantos reais deve ser vendido o quilograma de tomate, sabendo que o feirante pagou R$ 12,00 em uma caixa contendo 20 kg?

2

Respostas

2014-04-20T21:24:48-03:00
A melhor resposta!
2014-04-20T21:26:01-03:00
15%+40%=55% +100%=155%=1,55
12*1,55=18,6 reais pela caixa
18,6/20=0,93    
o quilograma do tomate custa R$ 0, 93

3 4 3