Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-06-09T14:41:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a)

 

\frac{n!}{(n - 1)!} = \\\\ \frac{n(n - 1)!}{(n - 1)!} = \\\\ \boxed{n}

 

 

b)

 

\frac{(n + 2)!}{(n - 1)!} = \\\\ \frac{(n + 2)(n + 1)n(n - 1)!}{(n - 1)!} = \\\\ \boxed{n(n + 1)(n + 2)}

 

 

c)

 

\frac{(n + 1)! + n!}{2n!} = \\\\ \frac{(n + 1)n! + n!}{2n!} = \\\\ \frac{n![(n + 1) + 1]}{n!} = \\\\ \frac{(n + 1 + 1)}{1} \\\\ \boxed{n + 2}