um ônibus faz um trajeto entre duas cidades em duas etapas.na primeira efetua em deslocamento de 120km a 60km/h na segunda um deslocamento de 250km em 3h.Qual o deslocamento total turante todo o percurso.Qual sua velocidade escalar media do veiculo em todo o trajeto

1

Respostas

2014-04-21T20:17:06-03:00
Deslocamento total= 120+250 = 370 km 

Velocidade media= 120/60 = 2+3= 5 Horas
Velocidade media= Distância/Tempo
Velocidade media= 370/5= 74 km/h