Respostas

A melhor resposta!
2014-04-21T20:53:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x) = x2 + bx + c
(0,0) e (1,2)
f(-2/3)


0
² +b.(0) + c = 0 ==> c = 0

1² +b.(1) + 0 = 2==> b = 2 - 1 ==> b = 1

f(x) = x2 + bx + c ==> f(x) = x2 + 1.x + 0


f(-2/3) = (2/3)² + 1.(- 2/3)+ 0

f(-2/3) =  4 -  2   mmc = 9
             9    3

f(-2/3) =  4 - 6  ==> f(-2/3) = - 2
                 9                         9
20 4 20
-2 /9
desculpe a resposta é essa mesma.
OBRIGADA MESMO ASSIM !! me ajudou muito :)