Respostas

2014-04-21T22:30:27-03:00
Deve-se calcular o consumo por hora. 5h*6dias = 30 horas. Se o gerador consome 63 litros em 30 horas, portanto ele consome 63/30=2,1l/h.
Se o gerador vai ficar ligado por 6h durante 25 dias, serão 150 horas no total, ou o consumo de 150*2,1l, então 315 litros.
1 5 1
2014-04-21T23:13:10-03:00
5*6=30/63=2,1 litros de diesel
6*25=150*2,1 resposta:315 litros de diesel. 
1 1 1