Respostas

2014-04-21T21:58:37-03:00
A) 3600/x = 100%/15
100x= 54000
X=540

B) 4800/x = 100%/23
100x= 110400
X=1104

C) 12600/x = 100%/45
100x = 567000
X=5670

D) 6000/x =100%/8
100x = 48000
X= 480

E) 600/x = 100%/88
100x = 52800
X= 528

F) 8000/x = 100%/1
100x = 8000
X = 80
g) 8000/x = 100%/5 100x= 40000 x= 400
h) 8000/x = 100%/10 100x = 80000 x = 800
A melhor resposta!
2014-04-21T22:00:18-03:00
A) 15% de 3.600= 15x3.600=54.000  ->  54.000/100=540
b) 23% de 4.800= 23x4,800=110.400  ->    110.400/100= 1.104
c) 45% de 12.600= 45x12.600=567.000    ->   567.000/100= 5.670
d) 8% de 6000 = 8x6.000= 48.000   ->    48.000/100= 480
e) 88% de 600= 88x600=52,800    ->    52,800/100=528
f) 1% de 8000= 1x8,000=8,000     ->    8,000/100=80
g) 5% de 8000= 5x8,000=40,000    ->    40,000/100=400
h) 10% de 8000= 10x8,000= 80,000    ->     80,000/100=800
1 5 1