Respostas

2014-04-22T12:54:35-03:00
A velocidade média é de 70 km/h, por que (80*60)/2 = 70. 
Mas se você quer saber a aceleração em escalagem, basta fazer a equação de Torricielli. 

v²-vo²/(2.d) 
80²-60²/(2.48) 
(5400-3600)/96 
1800/96 
18,75 

Resposta : A velocidade média é de 70km/h, e a aceleração em escalagem é de 18,75 km/h².
2 3 2
Você não pode dividir por 2 ,pois tem a distância.
Você teria que dividir a metade de 48 por cada velocidade.
2014-04-22T12:55:35-03:00
Tempo=Distancia/Velocidade \\ Tempo=24/60= 0,4Horas= \\ Tempo=24/80= 0,3Horas \\ VM=Distancia/Tempo \\ VM= 48/0,7= 68,6 km/h
1 5 1
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
Ok estamos juntos.