Respostas

2014-04-22T23:13:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2(1 - y) + 1 = 3.(y - 3) - 2y

2 - 2y + 1 = 3y - 9 - 2y

- 2y - 3y + 2y = - 9 - 2 - 1

- 5y + 2y = - 12

- 3y =  - 12 .(-1)

3y = 12

y = 12/3

y =  4

S[4]
2014-04-22T23:15:22-03:00
2-2y+1 = 3y-9-2y
-2y+2y-3y = -9-2-1
-3y = -12
   y = -12 / -3
   y = +4              R: Resultado +4.